При нападении ЛГБТ-активистов на госдепа Мизулину Ольга Баталина не пострадала
25.11.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото irsolo.ru

Депутат Госдумы Елена Мизулина пострадала в Лейпциге от ЛГБТ-активистов, которые напали на нее перед конференцией «За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?», на которой она выступала, сообщает «Лента.ру». Краткая информация об инциденте есть и в твиттере самой Мизулиной.

По данным телеканала «Дождь», представители гей-движения перегородили вход в конференц-зал и проявили агрессию в отношении российской делегации. Депутата Мизулину, президента Фонда изучения исторической перспективы Наталью Нарочницкую и корреспондента «Дождя» Альбину Кириллову били по ногам. По мнению журналистки, активисты приняли ее за политика, причастного к «антигейским» законам.

Участие в конференции приняла также депутат Госдумы Ольга Баталина. От нападения она не пострадала и выразила сожаление в отношении нападавших, заявив, что они «жертвы заблуждений и информационной пропаганды».

Напомним, и Ольга Баталина, и Елена Мизулина являются инициаторами «антигейского» закона (закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних). Также Елена Мизулина выступила с инициативой включить православие в Конституцию РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ