Саратовчанка завоевала титул «Мисс студенчество России-2013»
25.11.2013, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото formula-sochi.ru

Студентка СГТУ Маргарита Паркина завоевала корону конкурса красоты «Мисс студенчество России-2013». Как сообщает ОТР, за победу в конкурсе, который проводился в Ставрополе, боролись 25 учащихся вузов со всей страны.

В финале участницы показали дефиле в деловых и национальных костюмах, в вечерних нарядах, а также отвечали на сложные вопросы.

Как отмечают организаторы конкурса, победительницы турнира «Мисс студенчество России» также награждены участием в проекте «Формула Сочи» и теперь станут grid girls на Гран-При Формулы-1 России в Сочи.

«Я учусь на специальности «реклама», но в душе артист и сцена для меня все. Мечтаю открыть собственную хореографическую школу в родном Саратове. Мой секрет успеха – девушка должна идти вперед, несмотря ни на что, и достигать цели. А еще я каждое утро улыбаюсь себе в зеркале!», - поделилась эмоциями Маргарита Паркина со «Ставропольской правдой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ