В день матери саратовцы могли бесплатно позвонить в любую точку России

25.11.2013, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 3447

Фото Денис Юлин

Вчера, 24 ноября, на проспекте Кирова возле консерватории прошла акция «Мама, я люблю тебя», приуроченная ко Дню матери. В рамках акции жители и гости города могли бесплатно позвонить своей маме в любую точку России и поздравить ее с этим праздником, а также сфотографироваться с табличкой «Мама, я люблю тебя» и отправить фотографию в виде ММS-сообщения.

Инициатором акции выступил Российский союз молодежи при поддержке администрации Фрунзенского района. Один из организаторов акции Дмитрий Вальков пообещал, что в случае успеха эта акция будет повторена на следующий год.

«Акция проходит в такой замечательный праздник как День матери. В суете наших дней мы все чаще забываем о наших самых близких и дорогих - о наших мамах. Сегодня благодаря этой акции мы можем вспомнить о них, отправить красивую открытку, позвонить бесплатно в любую точку России и поздравить с этим замечательным праздником», - отметил Вальков.

Одна из участниц акции Лилия Огуречникова рассказала, что поздравлять маму будет трижды: по телефону, с помощью ММS, а также лично:

«Это очень оригинальная идея, особенно когда нет возможности встретиться с мамой лично. Она у меня продвинутый пользователь, так что, думаю, сможет разобраться с мультимедийным сообщением. Я с ней каждый день созваниваюсь. Если один день вечером не позвонишь, сразу начинаешь думать, а вдруг что случилось, почему она не звонит, и сразу набираешь и узнаешь все».

Акция продлилась с 12 до 16 часов. За это время в ней приняли участие более 50 человек.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ