Адвокат депутата Малышева заявил о предвзятости суда в деле «о мошенничестве»
22.11.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 22 ноября, сразу после окончания очередного заседания по делу «о мошенничестве», где обвиняемым выступает депутат Саратовской городской думы Владислав Малышев, адвокат Алексей Кузнецов, представляющий интересы подсудимого, заявил журналистам о предвзятости со стороны правосудия.

Напомним, что в ходе судебного слушания председательствующий в процессе судья Сергей Сотсков, согласился с доводами государственного обвинения, которое позволило адвокату воспользоваться лишь пятью рабочими днями, чтобы изучить 34 тома уголовного дела, хотя сам защитник ходатайствовал о 30 днях.

«Я могу сказать об отношении суда, который не дал мне, как адвокату, реальной возможности ознакомиться с делом. Я считаю это неправильным, и даже можно сказать, что есть какая-то предвзятость. Они, собственно говоря, не меня наказывают, а это минус для защиты моего клиента. За пять дней я не смогу ознакомиться с материалами уголовного дела в полном объеме, для того, чтобы оказать ему надлежащую юридическую помощь. Вы сами понимаете, что это нереально 34 тома прочитать за 5 дней. Это невозможно», - заявил журналистам Кузнецов.

Сам депутат Владислав Малышев не стал комментировать решение председательствующего, сказав лишь: «Ну а что тут комментировать? Я высказал свою позицию во время заседания».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ