Следователи проверяют компьютер повесившейся школьницы
22.11.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Вчера вечером в одной из квартир в городе Энгельсе было обнаружено тело 14-летней девочки. Как сообщает следственное управление СК РФ по Саратовской области, причиной смерти школьницы стал суицид, совершенный через повешение. Следственным отделом по городу Энгельс по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

«При осмотре следователями места происшествия установлено, что порядок вещей в квартире не нарушен, предсмертной записки не обнаружено. Из общеобразовательного учреждения города Энгельса получена положительная характеристика на девочку. Семья погибшей также характеризуется положительно, оба родителя работают, спиртными напитками не злоупотребляют, воспитанием ребенка занимались совместно», - отмечается в сообщении ведомства.

Сейчас следователи устанавливают все причины трагедии. Расследование уголовного дела продолжается. Для проведения экспертизы изъята компьютерная техника, которой пользовалась школьница. 

Ключевые слова: суицид, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ