В Октябрьском районе пьяный мужчина поджег своего брата
22.11.2013, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото pro-goroda.ru

Прокуратура Октябрьского района Саратова передала в суд дело жителя города, обвиненного в в особо жестоком и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следователей, 2 сентября этого года обвиняемый распивал спиртные напитки с братом. Между мужчинами произошла ссора, в результате которой обвиняемый избил брата, а затем облил его горючей жидкостью и поджег.

«Отойдя в сторону, обвиняемый стал наблюдать, как горит его брат», - пояснили в прокуратуре. Пострадавший получил ожоги 50% поверхности тела и был госпитализирован, но 28 сентября в больнице он скончался от полученных травм.

По данному факту было заведено уголовное дело, в ходе расследования которого у следователей возникли сомнения в психической вменяемости обвиняемого. Была назначена экспертиза. Согласно заключению комиссии, поджегший своего брата мужчина «страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении».

Ключевые слова: прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ