Наталья Линдигрин: проект «Бюджет для граждан» сравним по сложности с порталом «Госзакупки»
22.11.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото gtrk-saratov.ru

Министр информации и печати Саратовской области Наталья Линдигрин ответила на вопросы ИА «Версия-Саратов» о планируемом к запуску сайте «Бюджет для граждан», который, по замыслу создателей, будет давать возможность жителям области ознакомиться с региональным бюджетом и следить за его исполнением. Электронный аукцион на поиск подрядчика для создания сайта был объявлен на портале «Госзакупки». Стоимость проекта — 850 тысяч рублей.

По мнению Линдигрин, цена контракта обусловлена сложностью работы, так как планируемый сайт можно сравнить с порталом «Госзакупки» и сайтом nalog.ru. Также Линдигрин подчеркнула, что сайт создается «во исполнение послания президента» Федеральному Собранию.

«Бюджет для граждан» позволит в режиме on-line получать информацию о финансово-экономическом состоянии бюджета области, в том числе сведения об основных параметрах доходов, расходов, источниках финансирования дефицита бюджета, результате бюджета, информацию об исполнении бюджета Саратовской области. Появится возможность быстрого построения отчетов портала «Открытый бюджет», причем отчеты могут быть представлены не только в виде таблиц, но и в виде диаграмм, картограмм и индикаторов», - поясняет в письме министр. В связи с этим, считает Линдигрин, нельзя сравнивать объем необходимых работ с созданием обычной интернет-станицы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ