СТАТЬИ. Люди и лодки
22.11.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото motorka.org

С тех пор как стали реконструировать новую набережную, которая, как мы помним, по словам зампреда Канчера, вовсе не набережная, все чаще и чаще стал звучать вопрос о переносе лодочных баз. Верхи решают-постановляют, низы митингуют-протестуют. Казалось, что решение найдено - переезд на волнорез. Но на самом деле с точки зрения банальной эрудиции волнорез и лодочные базы - опасное соседство. Так считает житель Саратова, лодочник с почти тридцатилетним стажем, Кирилл Вахнеев. Корреспонденту ИА «Свободные новости» Маргарите Нерода провели краткий экскурс в историю создания лодочных баз в Саратове. Подробнее об этом можно почитать в интервью «Плыть или не плыть: как появились в Саратове лодочные базы и как им теперь быть».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ