Губернатор области показал муниципальным чиновникам, как надо играть в волейбол

22.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1494

Фото Денис Юлин

Вчера в спортзале СГАУ состоялся финальный матч областной спартакиады муниципальных служащих по волейболу, в котором сыграли команды Краснокутского и Екатериновского районов, после чего каждая из них встретилась в товарищеском матче против сборной правительства области. Представители Екатериновского района заняли первое место в спартакиаде по итогам волейбольного турнира, а команда Краснокутского района стала первой в общекомандном зачёте. В финале победила команда из Екатериновки.

В команде правительства под первым номером играл губернатор области Валерий Радаев. В состав сборной правительства также вошли зампред Михаил Горемыко, вице-губернатор Денис Фадеев, первый заместитель управляющего делами правительства области Николай Замарин, консультант правового отдела правительства Виталий Халезин, глава ТФОМС Андрей Саухин, первый заместитель министра промышленности и энергетики Максим Шихалов, ректор СГАУ Николай Кузнецов, председатель Общественной палаты Александр Ландо.

Губернатор поздравил команду Екатериновки с победой. «У нас такая сборная: члены правительства, депутаты, пенсионеры, служащие и все остальные. Я от души всех с таким турниром поздравляю. Желаю чтобы победил сильнейший и получился красивый спортивный праздник или вечер», - подчеркнул Радаев.

Областные чиновники выиграли у финалистов турнира 5 партий из 6 и победили со счетом 2:1 команду Екатериновки (25:13, 25:11, 19:25) и 3:0 команду Красного Кута (25:20, 25:16, 25:21).

В сборной правительства наиболее ярко смотрелись глава региона Валерий Радаев, консультант правового отдела правительства Виталий Халезин и глава ТФОМС Андрей Саухин, которые неоднократно успешно пробивали блоки противника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ