Обвиняемому в убийстве молодогвардейца продлили срок содержания под стражей

21.11.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 930

По ходатайству государственного обвинителя Ибрагиму Мамилову, обвиняемому в убийстве активиста «Молодой Гвардии» Кирилла Буркова, продлен срок содержания под стражей. Такое решение, сегодня, 21 ноября, огласила судья Фрунзенского районного суда Саратова Оксана Рослова.

Перед тем, как продлить арест в отношении подсудимого, председательствующая поинтересовалась мнением на этот счет у всех участников уголовного процесса. Так, старший помощник райпрокурора Петр Тихонов, представляющий государственное обвинение, пояснил, что обвиняемый, по данным следствия совершил два тяжких преступления, и может, представлять опасность для общества. Сотрудника надзорного ведомства также поддержал представитель потерпевшего, адвокат Станислав Козловский.

В свою очередь, адвокат обвиняемого Борис Черноморец заявил, что его клиент «не сможет повлиять на ход расследования», так как сами следственные действия уже проведены и уголовное дело рассматривается в суде.

Несмотря на возражения подсудимого, судья Оксана Рослова приняла решение о продлении срока содержания под стажей в отношении Мамилова до 8 мая 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ