Обвиняемому в убийстве молодогвардейца продлили срок содержания под стражей
21.11.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 908

По ходатайству государственного обвинителя Ибрагиму Мамилову, обвиняемому в убийстве активиста «Молодой Гвардии» Кирилла Буркова, продлен срок содержания под стражей. Такое решение, сегодня, 21 ноября, огласила судья Фрунзенского районного суда Саратова Оксана Рослова.

Перед тем, как продлить арест в отношении подсудимого, председательствующая поинтересовалась мнением на этот счет у всех участников уголовного процесса. Так, старший помощник райпрокурора Петр Тихонов, представляющий государственное обвинение, пояснил, что обвиняемый, по данным следствия совершил два тяжких преступления, и может, представлять опасность для общества. Сотрудника надзорного ведомства также поддержал представитель потерпевшего, адвокат Станислав Козловский.

В свою очередь, адвокат обвиняемого Борис Черноморец заявил, что его клиент «не сможет повлиять на ход расследования», так как сами следственные действия уже проведены и уголовное дело рассматривается в суде.

Несмотря на возражения подсудимого, судья Оксана Рослова приняла решение о продлении срока содержания под стажей в отношении Мамилова до 8 мая 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ