До конца недели Росавиация закончит проверку авиакомпании «Татарстан»
21.11.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото vedomosti-ural.ru

Глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что внеочередная проверка его ведомством авиакомпании «Татарстан», чей самолет разбился в Казани, будет завершена до конца недели, сообщает РБК. Об этом он заявил на прошедшем в Москве форуме «Человеческий фактор в гражданской авиации». По итогам проверки будут сделаны дальнейшие выводы и предложения по работе авиакомпании.

Кроме того, глава Росавиации заявил, что поддерживает неоднократно озвученное после катастрофы Boeing 737 предложение о внесении поправок в Воздушный кодекс, запрещающих эксплуатировать на территории РФ самолеты, чей возраст превышает 20 лет.

Между тем, воронка от падения самолета на летном поле аэропорта в Казани засыпана землей. Люди продолжают оставлять возле места крушения цветы. Как пояснил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров, возможно, на этом месте будет установлен памятник, если это не помешает безопасности полетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ