Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы «Колибри»

21.11.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 514

За 10 месяцев текущего года клиенты банка в Саратовской области более 70 тысяч раз воспользовались услугой срочного перевода наличных «Колибри». Общий объем переведенной за 10 месяцев суммы превышает 1,5 млрд. рублей.

«Срочный денежный перевод “Колибри” позволяет нашим клиентам максимально быстро направить средства в любой уголок России, это актуально, если семья или родственники находятся в другом городе», — отметил управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Переводы «Колибри» доходят до получателя максимум за 10 минут, как в пределах России, так и за рубеж. Для перевода средств, с помощью «Колибри» достаточно назвать сотруднику Сбербанка фамилию, имя и отчество получателя. В рамках услуги отправителю и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель — об отправке и отмене. Услуга доступна более чем в 11 тысячах отделений Сбербанка, из них более 700 расположены на территории обслуживания Поволжского банка.

Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри». Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, при этом она не превышает 1 тысячу рублей. Тем самым становятся особенно выгодными переводы «Колибри» на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, при этом не превышала 3 тысяч рублей.

Доступный выбор валюты для переводов «Колибри»: рубли РФ, доллары США, евро. Суммы переводов ограничены 500 тысячами рублей (внутри страны) и эквивалентом 5 тысяч — для резидентов и 10 тысяч долларов США — для нерезидентов страны.

 

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 183
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ