По версии Forbes самым высокооплачиваемым топ-менеджером страны стал Игорь Сечин

21.11.2013, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг 25 самых высокооплачиваемых топ-менеджеров в России. Список составляется раз в год. В этом году его возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин. За это время он заработал 50 миллионов долларов, что существенно больше, чем у его непосредственных конкурентов.

Так, второй в рейтинге Forbes глава банка ВТБ Андрей Костин заработал 35 миллионов. Занимающий третье место председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер — 25 миллионов долларов.

Замыкает рейтинг председатель правления группы компаний «Ренова» Алексей Москов, который заработал пять миллионов долларов.

Помимо статистических и биографических данных в рейтинге отдельной строкой рассказывают интересные факты об участниках. Например, о Сечине написано, что по мнению знакомых «вопреки сложившемуся имиджу у него отличное чувство юмора». Олег Миллер зарегистрировался в «Одноклассниках», потому что знакомая упрекнула бизнесмена, что он мало общается с однокурсниками. А генеральный директор компании USM Advisors Иван Стрешинский, который занимает восьмую строчку в рейтинге с годовым доходом 15 миллионов долларов, любит собирать грибы в Финляндии. Фотографии своей грибной охоты бизнесмен публикует на странице социальной сети «Вконтакте», 40% акций которой принадлежат дочерней компании USM Advisors.

Ключевые слова: Forbes
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ