В саратовском лицее пройдет акция по сбору средств на реабилитацию журналисту, пострадавшему в ДТП

21.11.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Завтра, 22 ноября, в саратовском лицее №37 (Мирный переулок, 3) пройдет благотворительная ярмарка и концерт в поддержку пострадавшего в ДТП журналиста Павла Куротопова. Павел является выпускником этого учебного заведения.

С 12.00 до 13.30 в холле лицея пройдет ярмарка, на которой можно будет купить детские поделки и оставить благотворительный взнос. А с 14.00 до 16.00 лицеисты и воспитанники Детского центра Фрунзенского района примут участие в концерте. В частности, на сцену выйдут юные артисты детского театра «Театралика» (Павел Куротопов сам принимал участие в спектаклях, а также помогал труппе на гастролях). Во время концерта зрители также смогут оставить свои пожертвования.

- С Пашей случилась беда, и все хотят помочь. У каждого ящика для пожертвований мы положим листок, чтобы те, кто хотят, могли оставить свои имена и пожелания, - рассказала заместитель директора лицея по воспитательной работе Елена Рыбакова.

Отметим, что сейчас Павел Куротопов проходит курс реабилитации в московском Лечебно-реабилитационном центре Росздрава.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ