Госслужащие высшего звена смогут работать до 70 лет
09.01.2013, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, устанавливающий возможность продления срока пребывания на государственной гражданской службе для категории «руководители» до достижения 70 лет. Об этом сообщает ИА «Гарант».

Согласно документу, указанное решение может быть принято Президентом РФ в отношении каждого конкретного служащего по достижении им предельного возраста пребывания на гражданской службе и при наличии его согласия.

Напомним, на данный момент предельный возраст пребывания на государственной гражданской службе составляет 60 лет. По решению представителя нанимателя и с согласия служащего срок службы может быть продлен до достижения 65 лет.

По мнению Путина, появление возможности продления срока службы будет способствовать сохранению на гражданской службе высококвалифицированного руководящего кадрового состава. Документ вступит в силу 13 января 2013 года.

 

Ключевые слова: Владимир Путин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ