«Кристалл» проиграл «Южному Уралу» в серии буллитов
21.11.2013, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1276

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 20 ноября, прошла последняя домашняя игра ХК «Кристалл». Саратовские хоккеисты уступили своим соперникам хоккейной команде «Южный Урал» из Орска со счётом 4:3.

В первом периоде гости вели игру очень активно, однако, им не удалось открыть счёт. Первую шайбу на шестнадцатой минуте матча забил саратовский хоккеист Артем Гарифулин. В начале второй двадцатиминутки счёт становится равным. Александр Евграфов вовремя заметил удачный момент и забил шайбу.

В конце третьего периода было забито еще 4 шайбы: по две в каждые ворота. У «Кристалла» отличились Михаил Милёхин и Александр Комаристый, а у «Южного Урала» Алексей Бывальцев и Максим Первухин.
Счёт сравнялся (3:3) и исход игры пришлось решать посредством буллитов. Из четырёх бросков вратарь «Южного Урала» отразил три, а его коллега Денис Перетягин только два. Нападающий Алексей Бывальцев в буллитах принёс победу орской команде – 4:3.

Тренер саратовской команды Виктор Богатырев на послематчевой пресс-конференции выразил недовольство игрой команды.

«Недоволен тем количеством очков, которые заработали дома. Будем готовиться к выезду, чтобы набирать там очки. Сегодня в конце игры перешли на две пары защитников, вроде повели 3:2 и тут же первая смена и пропускаем шайбу», - пояснил тренер.

Впереди у «Кристалла» серия выездных матчей в Сарове, Рязани и Пензе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ