Журналист Антон Наумлюк возглавил Саратовское объединение избирателей
20.11.2013, 20:35
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Фото Роман Пятаков

На состоявшемся сегодня, 20 ноября, собрании координационного совета Саратовского объединения избирателей был избран новый руководитель общественной организации. Благодаря поддержке большинства членов коорсовета пост координатора СОИ получил специальный корреспондент ИА «Версия-Саратов», журналист Антон Наумлюк. За его назначение проголосовало 10 из 13 присутствующих членов объединения, а конкуренцию составляли лишь два кандидата: монархист Олег Лимановский и националист Павел Галактионов, получившие 5 и 7 голосов соответственно.

После коротких выборов, новый координатор предложил каждому присутствующему члену СОИ внести свои идеи по работе объединения в ближайший период. Так, после долгого обсуждения было озвучено несколько «выполнимых предложений». В том числе, лекции активистов СОИ в вузах и подготовка специальной методики для работы журналистов на избирательных участках. Кроме того, были внесены предложения по перерегистрации участников организации. Юрист Денис Руденко озвучил своё заявление о выходе из координационного совета, ранее распространенное в СМИ, и покинул КС.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ