Пассажиры пожаловались ревизорам на водителей автобусов, устроивших гонку на маршруте
20.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото www.r52.ru

Ревизоры Транспортного управления продолжают проверку городских автобусов. Контрольно-ревизорский отдел подвел итоги работы «горячей линии» по вопросам работы общественного транспорта за последнюю неделю.

За этот период составлено 25 актов по жалобам пассажиров. Наиболее часто граждане жалуются на грязные салоны автобусов и отсутствие номеров маршрута. Кроме того, выявлено 10 фактов невыдачи билетов при приеме оплаты за проезд.

На маршруте №63 водитель устроил гонки со своим конкурентом, подвергая опасности пассажиров. Аналогичное нарушение допустили водители автобусов №53 и №6, также решившие «посоревноваться» в скорости. В обоих случаях о нарушениях сообщили пассажиры.

На маршрутах №93 и №99 водители самовольно меняли схемы движения. Водитель автобуса №110 выехал в холодную погоду с неисправным люком на крыше.

При этом среди массы жалоб на «горячую линию» поступила также благодарность водителям маршрута №73 за вежливость и добросовестность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ