Количество пассажиров троллейбусов за год сократилось на четверть
20.11.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Объемы пассажирских и грузовых перевозок в области уменьшаются. Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные сегодня Саратовстатом.

Согласно статистике, за январь-октябрь этого года всеми видами общественного транспорта были перевезены 246,3 миллиона пассажиров, что на 8,2 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Маршрутные автобусы совершили 788 тысяч рейсов, что на 7,4% меньше, чем предусмотрено расписанием. Сильно сократились перевозки городским электротранспортом: трамваями перевезено на 20,3 процента меньше пассажиров, троллейбусами — на 24,7 процентов.

Статистики фиксируют сокращение грузоперевозок: их объем снизился на 8,4 процента, в частности, автомобильным транспортом — на 23 процента.

Вместе с тем, растет аварийность на дорогах. В области за 10 месяцев года произошли 2318 ДТП, это на 10,8% больше, чем за тот же период 2012 года. При этом погибли 336 человек. Пять процентов автостолкновений совершены водителями в состоянии алкогольного опьянения.

Ключевые слова: Саратовстат, транспорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ