Правительство области согласилось финансировать ремонт дорог в районе Сабуровки
20.11.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 991

Фото Денис Юлин

Правительство Саратовской области заключило с подрядными организациями, ведущими строительство нового аэропорта в Сабуровке, договор по ремонту дорог. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал помощник депутата облдумы Сергея Афанасьева, секретарь КПРФ и координатор СОИ Саратовского района Андрей Рыжов.

По его словам, такая договоренность была достигнута вчера во время встречи зампреда правительства Юрия Моисеева с подрядчиком. Стоимость работ пока не озвучивается.

«Для этих целей строительная организация выделила два грейдера и два самосвала и заключили договор, что эти работы будут оплачиваться по отдельной смете. Уже после обеда они начали работать, заделывают все ямы. Спасибо, что ваша работа возымела действие», - подчеркнул Рыжов.

Напомним, в понедельник жители поселка Сабуровка на встрече с генподрядчиком по строительству аэропорта пообещали перекрыть трассу, чтобы предотвратить ее разрушение и потребовали отремонтировать дороги, разбитые большегрузами, перевозящими стройматериалы для строительства нового аэропорта. Заместитель директора генподрядчика ООО «Волгомост» Роман Мзареулашвили в ответ заявил, что это не предусмотрено проектом, и что такое обязательство взял на себя Павел Ипатов, будучи губернатором.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ