В ГУ МВД области прошел конкурс детского рисунка «Моя мама — полицейский»
20.11.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 3455

Фото 64.mvd.ru

Региональное управление МВД провело конкурс детского рисунка «Моя мама — полицейский». Организатором выступил Общественный совет при ГУ МВД области, приурочен конкурс был к празднованию Дня матери.

Лучшие работы стали одной из номинаций областного конкурса рисунков «Мои родители работают в полиции». Всего в конкурсе приняли участие более пятидесяти детей. Жюри во главе с заместителем председателя Общественного Совета при ГУ МВД по Саратовской области Анатолием Квасом отобрало три работы для участия во всероссийском конкурсе детского рисунка, который организует МВД РФ.

Работы, присланные на конкурс детьми сотрудников полиции, опубликованы на сайте ГУ МВД. На рисунках дети изобразили своих отцов и матерей, а также будни сотрудников полиции, на одном из рисунков представлено предотвращение теракта, на другом — поимка мэра-взяточника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ