Для повышения доходов депутаты планируют переоценить кадастровую стоимость земли
20.11.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании областной думы парламентарии утвердили поправки в бюджет 2013 года, и на плановый период 2014 и 2015 годов.

Как доложил министр финансов области Александр Ларионов, в доходной части бюджета отражены средства на поддержку сельского хозяйства (41,4 млн рублей), спорта (12,2 млн рублей), закупку препаратов для лечения больных туберкулезом (53,9 млн рублей), обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации (55,6 млн рублей), обеспечение жильем ветеранов войны (27,5 млн рублей).

Экономия по обслуживанию внутреннего долга (87,3 млн рублей), а также субвенция на реализацию образовательных программ (25 млн рублей) и оказания медицинской помощи (12,2 млн рублей) направлены на строительство аэропорта в Сабуровке (80 млн рублей) и содержание спортивных команд (40 млн рублей).

В связи с получением бюджетных кредитов выплачены банковские кредиты в размере 1,75 млрд рублей. В целом доходы областного бюджета увеличены на 177,6 миллионов рублей, расходы уменьшены на 126,4 млн рублей с превышением доходов над расходами на 304 млн рублей.

Как отметил депутат Николай Семенец, в бюджете полностью заложены средства на реализацию указов президента по зарплате. «На повышение зарплат бюджетникам в 2014 году мы дополнительно изыскивали 3 миллиарда рублей. Для повышения доходов будет использоваться переоценка кадастровой стоимости отдельных земельных участков, а также планируется принять ряд шагов по увеличению инвестиционной привлекательности региона», - подчеркнул Семенец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ