Денис Фадеев будет заниматься вопросами национальной политики

20.11.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото Денис Юлин

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты единогласно проголосовали за повторное согласование Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Напомним, такая необходимость возникла после изменения полномочий вице-губернатора.

Как объяснила представитель интересов губернатора в органах власти Ольга Павлова, вице-губернатор теперь не руководит аппаратом губернатора, но в то же время наделяется новыми полномочиями в сфере обеспечения национальной политики.

«Вице-губернатор лишается полномочий по руководству аппаратом губернатора. Теперь эти две должности будут существовать отдельно. Эта позиция обусловлена тем, что вице-губернатор должен уделять больше внимания реализации новых полномочий по межнациональному и межконфессиональному взаимодействию, внутренней политике и по обеспечению устойчивости. Для того, чтобы он в полной мере смог посвятить себя реализации этих полномочий, мы предлагаем освободить вице-губернатора от контроля за аппаратом губернатора. Дополнительные финансовые вливания не потребуются», - отметила Павлова.

Следующим вопросом повестки стало согласование кандидатуры Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Оба пункта повестки парламентарии одобрили единогласно.

Отметим, что вице-губернатор правительства предыдущего губернатора Павла Ипатова Александр Бабичев также занимался вопросами взаимодействия с национальными диаспорами и конфессиями, а также курировал вопросы взаимодействия правительства со СМИ. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1562
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ