Денис Фадеев будет заниматься вопросами национальной политики
20.11.2013, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото Денис Юлин

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты единогласно проголосовали за повторное согласование Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Напомним, такая необходимость возникла после изменения полномочий вице-губернатора.

Как объяснила представитель интересов губернатора в органах власти Ольга Павлова, вице-губернатор теперь не руководит аппаратом губернатора, но в то же время наделяется новыми полномочиями в сфере обеспечения национальной политики.

«Вице-губернатор лишается полномочий по руководству аппаратом губернатора. Теперь эти две должности будут существовать отдельно. Эта позиция обусловлена тем, что вице-губернатор должен уделять больше внимания реализации новых полномочий по межнациональному и межконфессиональному взаимодействию, внутренней политике и по обеспечению устойчивости. Для того, чтобы он в полной мере смог посвятить себя реализации этих полномочий, мы предлагаем освободить вице-губернатора от контроля за аппаратом губернатора. Дополнительные финансовые вливания не потребуются», - отметила Павлова.

Следующим вопросом повестки стало согласование кандидатуры Дениса Фадеева на должность вице-губернатора. Оба пункта повестки парламентарии одобрили единогласно.

Отметим, что вице-губернатор правительства предыдущего губернатора Павла Ипатова Александр Бабичев также занимался вопросами взаимодействия с национальными диаспорами и конфессиями, а также курировал вопросы взаимодействия правительства со СМИ. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ