Депутаты лишили Дениса Фадеева аппарата губернатора
20.11.2013, 10:04
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Сегодня, 20 ноября, на заседании комитета по госстроительству депутаты рассмотрели законопроект, внесенный губернатором области, по которому вице-губернатор региона потерял часть своих полномочий, в частности, он теперь не будет возглавлять аппарат губернатора.

Представитель интересов губернатора Ольга Павлова уточнила, что увеличения бюджета в результате этого не произойдет. «У нас с вами есть должность заместителя руководителя аппарата губернатора. В период становления администрации мы поняли, как нужно работать, плюс сейчас есть инициатива федерального центра, которая говорит о том, что вице-губернаторы должны заняться вопросами внутренней политики. Для нас приоритетом является работа губернатора в этой области», - отметила Павлова.

Денис Фадеев добавил, что изменения продолжают курс на оптимизацию штата. «Мы сократили более 100 человек, совместили должности зампреда и министра сельского хозяйства. Это организационно-штатные изменения, продиктованные теми вызовами, которые дает сегодняшнее время», - отметил Фадеев.

После внесения изменений в полномочия вице-губернатора депутатам пришлось снова согласовать кандидатуру Дениса Фадеева на эту должность. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ