Адвокат Кабалова усомнился, что бортпроводник действительно пострадал от действий его подзащитного
20.11.2013, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото rapsinews.ru

Вчера, 19 ноября, в Москве состоялось заседание суда над саратовским авиадебоширом Сергеем Кабаловым, сообщает РИА Новости. Напомним, Кабалов устроил скандал на борту самолета Москва-Хугарда. После этого он долго скрывался от правоохранительных органов, был задержан в Белоруссии и этапирован в Москву для судебного разбирательства.

На прошедшем заседании суд ознакомился с видеозаписями произошедшего в самолете. По словам адвоката Игната Яворского, на видео не видно, что споривший с Кабаловым бортпроводник как-либо пострадал.

«Сегодня на заседании мы посмотрели все видеозаписи произошедшего, на них нет ни одного удара, которые якобы нанес Кабалов. Потерпевший объяснил это тем, что запись велась не под тем ракурсом. Кроме того, он сказал, что удары причиняли ему боль, но при этом на видео отчетливо видно, что он просто поправляет волосы», - пояснил адвокат Кабалова.

 Рассмотрение дела продолжится в следующую среду, 27 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ