Руководство МВД области отчиталось по мерам, принятым по всем ДТП с участием полицейских
19.11.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото 64.mvd.ru

На сайте ГУ МВД по Саратовской области появилось заявление о том, что в ряде СМИ появилась информация о саратовской полиции, которая «не отражает действительности, а искажает её, опубликованные материалы содержат недостоверные факты». Таким образом руководство полиции отреагировало на появившуюся в прессе информацию об обращении, написанном группой общественников во главе с депутатом Госдумы от КПРФ Тамарой Плетневой, по поводу главы областного МВД Сергея Аренина.

Напомним, общественники обратились к президенту РФ, министру внутренних дел и генпрокурору с просьбой принять меры в отношении Сергея Аренина. По мнению подписантов, глава областной полиции не принимает должных мер по расследованию ДТП с участием сотрудников полиции. Также в обращении указывалось, что количество таких происшествий в Саратовской области возросло, кроме того, в ряде случаев попавшие в дорожные аварии полицейские были пьяны.

Сотрудники МВД области в ответ на эти заявления опубликовали полный список из 8 ДТП с участием полицейских и указанием мер, принятых по каждому конкретному случаю. Из указанных ДТП 5 произошло в 2012 году и 3 - в 2013.

«Руководством ГУ МВД России по Саратовской области уделяется большое внимание профилактике нарушения законности сотрудниками органов внутренних дел. ГУ МВД области является открытым ведомством, поэтому обо всех чрезвычайных происшествиях с участием полицейских на официальном сайте Главка незамедлительно размещаются информация с мерами реагирования», - говорится в сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ