Прошло прощание с молодогвардейцем, убитым в ночном клубе «SV-кафе»
08.01.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1267

Сегодня во дворе дома № 119/121 по ул. Московской прошло прощание с выпускником СГСЭУ и координатором проекта саратовской «Молодой Гвардии Единой России» «Я – патриот» 23-летним Кириллом Бурковым.

Кирилл был убит неизвестным в ночном клубе «SV-кафе». Трагедия произошла 5 января. По данным регионального управления следственного комитета, между ним и еще одним посетителем клуба произошел словесный конфликт. После этого Бурков развернулся спиной к оппоненту и направился к выходу, в это время подозреваемый достал нож и нанес молодому человеку удар в спину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. 

Ключевые слова: Кирилл Бурков
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ