Подозреваемому в насилии над десятилетней девочкой грозит 20 лет тюрьмы
19.11.2013, 15:37
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото badfon.ru

Пугачевский межрайонный следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Ивантеевского района, который был задержан в августе по обвинению в нападении и попытке изнасилования 10-летней девочки, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, по версии следствия, 12 августа ребенок шел через лесной массив недалеко от одного из сел, когда подозреваемый напал на девочку, затащил в кусты и стал раздевать. На крики прибежала Людмила Лукина, увидев которую нападавший скрылся. Забрав сумку нападавшего, женщина пошла в село, однако встретила на пути мужчину, который попытался отобрать свое имущество. На помощь пришла односельчанка, но злоумышленнику удалось забрать сумку и скрыться. Сотрудниками полиции нападавший был задержан и дал признательные показания, от которых затем отказался.

Как затем сообщали в следственном комитете, руководитель Пугачевского межрайонного следственного отдела в торжественной обстановке за проявленные смелость и героизм вручил благодарственное письмо Людмиле Лукиной. А после ходатайства руководителя СУ СК РФ по Саратовской области Николая Никитина она была также поощрена благодарственным письмом губернатора.

Дело передано в суд. Обвиняемому мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ