В суд по делу «о стрельбе в SV-cafe» не могут доставить ключевых свидетелей преступления
19.11.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото is.park.ru

Во Фрунзенском районном суде Саратова сегодня, 19 ноября, проходит очередное заседание по уголовному делу о стрельбе в «SV-cafe». Напомним, по данным следствия, в январе 2012 года нетрезвый прапорщик спецподразделения регионального УФСКН Павел Караулов произвел с расстояния около 30 сантиметров три выстрела из травматического пистолета «Оса» в голову охранника заведения Виктора Федюшкина. Еще одна пуля попала в руку пострадавшего, которой тот пытался прикрыть лицо.

В самом начале заседания председательствующая судья Светлана Гоголева в очередной раз заявила присутствующим, что ни один из свидетелей, в отношении которых ранее оформлялся принудительный привод, не был доставлены в суд.

После этого заместитель прокурора Фрунзенского района Алексей Ваулин, представляющий государственное обвинение, предоставил заинтересованным сторонам книгу учета преступлений, полученную им по запросу суда из отдела полиции №6 УМВД по городу Саратову. В документе указаны фамилии оперативников, которые в первые сутки после стрельбы собирали материалы полицейской проверки. После обозрения книги и ее приобщения к делу прокурор предложил перенести судебное заседание на 21 ноября. Причиной для этого послужила неявка ключевых свидетелей, которых суд не может доставить для дачи показаний с самого начала процесса. В итоге судья согласилась с доводами гособвинителя и перенесла заседание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ