Опубликовано опровержение об исключении из СОИ Михаила Шаповалова
19.11.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото Роман Пятаков

Экс-координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко опроверг информацию об исключении из числа членов организации Михаила Шаповалова (занимал должность координатора организации во время выборов Саратовскую областную думу 14 октября 2012 года). Соответствующее заявление распространено сегодня, 19 ноября.

В документе указано, что при исключении ряда членов СОИ «потерявших связь с организацией» имя Шаповалова отсутствовало.

«В промежуток времени между заседанием координационного совета и началом общего собрания мне были переданы список регистрации и список исключенных, который мной не был просмотрен и изучен. После закрытия общего собрания представители СМИ попросили список исключенных, в который было вписано имя Михаила Шаповалова. Таким образом, не проверив списки, я как председательствующий общего собрания представил СМИ некорректные сведения, согласно которым Шаповалов исключен из СОИ. Данная ошибка произошла по моей вине, в связи с чем приношу свои извинения», - подчеркнул Руденко.

Помимо этого, бывший координатор оппозиционного движения не пожелал «разделять ответственность за ошибку с кем-либо» и поэтому принял решение о выходе из координационного совета СОИ, оставаясь его рядовым членом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ