Опубликовано опровержение об исключении из СОИ Михаила Шаповалова

19.11.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото Роман Пятаков

Экс-координатор Саратовского объединения избирателей Денис Руденко опроверг информацию об исключении из числа членов организации Михаила Шаповалова (занимал должность координатора организации во время выборов Саратовскую областную думу 14 октября 2012 года). Соответствующее заявление распространено сегодня, 19 ноября.

В документе указано, что при исключении ряда членов СОИ «потерявших связь с организацией» имя Шаповалова отсутствовало.

«В промежуток времени между заседанием координационного совета и началом общего собрания мне были переданы список регистрации и список исключенных, который мной не был просмотрен и изучен. После закрытия общего собрания представители СМИ попросили список исключенных, в который было вписано имя Михаила Шаповалова. Таким образом, не проверив списки, я как председательствующий общего собрания представил СМИ некорректные сведения, согласно которым Шаповалов исключен из СОИ. Данная ошибка произошла по моей вине, в связи с чем приношу свои извинения», - подчеркнул Руденко.

Помимо этого, бывший координатор оппозиционного движения не пожелал «разделять ответственность за ошибку с кем-либо» и поэтому принял решение о выходе из координационного совета СОИ, оставаясь его рядовым членом.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 222
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ