«Кристалл» не забил ни одной шайбы в матче с хоккейным клубом из Караганды
19.11.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 908

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 18 ноября, спортсмены «Кристалла» встретились на льду с командой «Сарыарка» из Караганды.

Счёт был открыт только на 8 минуте матча карагандинским хоккеистом Михаилом Махо. После этого гости игры продолжали забивать шайбы до конца мачта. На 14 минуте шайбу в ворота саратовцев забил капитан «Сарыарки» Александр Васильев. На последней минуте периода гости снова отправили шайбу в ворота «Кристалла». Отличился Константин Макаров.

Во втором и третьем периодах «Кристалл» пропустил ещё по шайбе. Забили Константин Макаров и Кирилл Лебедев. Игра была очень напряженной. Болельщики настойчиво скандировали «шайбу», и выкрикивали различные фразы в сторону противника. «Кристалл» непрерывно атаковал ворота игроков Караганды, однако все попытки остались безуспешными. Окончательный счет матча – 5:0 в пользу гостей.

После игры на пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев поделился своим мнением об игре: «Это первая игра в сезоне, где мы не забили ни одной шайбы, а дали забить сопернику – пропускали шайбы. Потеря концентрации в зоне, есть нарекания по игре в обороне. Ошибки из ничего. В ворота соперника забить не можем, и в тоже время пропускаем».

Следующая игра состоится в среду, 20 ноября, с командой  «Южный Урал» из Орска.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ