На улице Антонова горел трамвай маршрута №11

19.11.2013, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото oldsaratov.ru

Вчера, 18 ноября, в Саратове на улице Антонова в Ленинском районе произошло возгорание в трамвае, следовавшем по маршруту №11, сообщает пресс-служба регионального МЧС. В трамвае загорелся двигатель. Пострадавших нет.

Кроме того, в районном поселке Романовка огнем уничтожен деревянный дом, в селе Варфоломеевка Александрово-Гайского района загорелся магазин, площадь пожара составила 30 квадратных метров. В Балашове сгорели надворные постройки и катер.

Вечером 18 ноября в поселке Дергачи случился пожар в частном доме, в результате которого погибла 63-летняя женщина. Накануне, 17 ноября, в Заводском районе Саратова на женщине загорелась одежда, пострадавшая с ожогами была доставлена в 7-ю горбольницу. Как отмечают спасатели, возгорание произошло из-за несоблюдения правил эксплуатации газовых приборов.

Ключевые слова: ДТП, трамвай
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ