БЛОГИ. Тише, мыши: власть на крыше
18.11.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото proryazan.com

Устройство на новую работу экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, каким-то образом избежавшего уголовного преследования, стало очень рискованным ходом для действующей власти. Так считает блогер ИА «Свободные новости», член общественной приемной «ПОИСК» Александр Ермишин. Против такой одиозной фигуры могут объединиться самые непримиримые идеологические противники из числа оппозиции. А власть, не пожелав расставаться с Сердюковым, оказалась в положении уборщика снега на готовом обрушиться карнизе. Весь вопрос только в том, успеют ли граждане вовремя отбежать, когда эта гипотетическая крыша начнет рушиться. Подробнее читайте в блоге Александра Ермишина «Потирая больную ногу...»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ