Обязанности мэра Астрахани исполняет выпускница саратовской юридической академии
18.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото www.sounb.ru

В Астрахани назначен и.о. мэра. Исполнять обязанности Михаила Столярова, задержанного по подозрению в получении взятки, будет заместитель градоначальника по правовому обеспечению и муниципальному контролю Ирина Егорова. Как следует из биографии чиновницы, она является выпускницей Саратовского юридического института имени Курского.

Как сообщает ИА «Росбалт», и.о. мэра уже провела аппаратное совещание с участием руководителей структурных подразделений администрации. Как отметила Ирина Егорова, в настоящий момент все вопросы местного самоуправления продолжают решаться в рамках полномочий городской администрации.

Продолжается работа по формированию бюджета на 2014 год, проект которого вскоре будет вынесен на заседание Городской Думы. На особый личный контроль исполняющая обязанности градоначальника взяла вопросы функционирования коммунального комплекса. Уже сегодня Егорова намерена провести совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций и обсудить вопросы готовности коммунальных служб к холодам.

Отметим, что в биографии задержанного мэра Астрахани Михаила Столярова также значится учеба в Саратовском государственном университете.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ