Дмитрий Аяцков ничего не знает о своем увольнении
18.11.2013, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1371

Фото Вера Салманова

Сегодня сайт «Общественное мнение» опубликовал информацию о том, что ректор саратовского филиала РАНХиГС Дмитрий Аяцков освобожден от занимаемой должности. Впоследствии эта новость была удалена с ресурса.

Пресс-секретарь РАНХиГС Дмитрий Соколов не смог ни подтвердить, и ни опровергнуть эту информацию.

«По информации, имеющейся у нас на данный момент, приказ об увольнении Дмитрия Аяцкова не подписан. То есть документов, подтверждающих это, у нас пока нет», - заявил Соколов.

На вопрос о том, появятся ли они в обозримом будущем, Соколов заявил, что он «не уполномочен рассуждать на эту тему». 

Информацию о своем возможном увольнении Дмитрий Федорович пока не комментирует: «Я в отпуске. Когда буду на работе, тогда будем комментировать. Пока могу сказать, что мне ничего об этом неизвестно», - подчеркнул Аяцков в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости».

По информации ИА «Взгляд-инфо», Аяцков в данный момент находится в Москве, где в управлении делами президента РФ провел ряд встреч по поводу дальнейшей судьбы института.

«Свою миссию я уже выполнил – на 80% институт построил. Меня из Москвы направляли, чтобы я построил новый вуз, и я его на 80% построил. Осталось только построить плавательный бассейн и вузовский театр – остальное все готово», - отметил он в интервью агентству.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ