Депутат Госдумы и общественники пожаловались президенту и министру внутренних дел на Сергея Аренина
18.11.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 986

Фото ruclubnews.ru

Федеральный депутат Тамара Плетнева, руководитель фонда «Реальная политика» Владимир Прохватилов, председатель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев и лауреат премии имени Артема Боровика журналист Марат Хайруллин обратились на совместной пресс-конференции к президенту РФ, генпрокурору и министру внутренних дел с просьбой принять меры в отношении главы МВД Саратовской области Сергея Аренина, сообщает «Росбалт».

Начальнику областной полиции ставят в вину участившиеся в регионе ДТП, виновниками которых становятся полицейские. В обращении приведен целый список дорожных аварий, произошедших из-за сотрудников правоохранительных органов. Напомним, за последний месяц в Саратовской области произошло два таких происшествия с участием сотрудников полиции, причем оба в момент ДТП находились в нетрезвом состоянии.

Авторы обращения полагают, что этот перечень «отражает нездоровую обстановку в коллективе саратовского полицейского главка», при этом они отмечают «нежелание руководства ГУ МВД по Саратовской области расследовать факты нарушений и преступлений на дорогах, совершенных сотрудниками полиции».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ