Денис Фадеев считает критику со стороны ИГ «Четвертая власть» оскорбительной и неэтичной
18.11.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото Вера Салманова

Вице-губернатор области Денис Фадеев объяснил, почему счел нужным обратиться в правоохранительные органы по поводу публикации в интернет-газете «Четвертая власть». Напомним, издание сравнило представителя регионального правительства с «услужливым пажом», из-за чего он обратился с жалобой в правоохранительные органы. В итоге публикация была сочтена достаточным поводом для возбуждения уголовного дела о клевете.

Комментарий вице-губернатора распространило сегодня региональное министерство печати.

«Считаю, что в публикации интернет-газеты «Четвертая власть» содержатся оскорбительные, не соответствующие действительности слова в адрес членов правительства региона, представителей законодательной власти. В этой связи обращение в правоохранительные органы позволит дать квалифицированную экспертную оценку данной публикации», - заявил Денис Фадеев. При этом он отметил, что не возражает против критики и даже считает, что «журналисты должны указывать власти на недоработки». При этом критика, подчеркнул обиженный на интернет-издание вице-губернатор, «обязана находиться в рамках этических, моральных и правовых норм».

Отметим, что после появления в СМИ информации о своей жалобе, вице-губернатор был недоступен для комментариев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ