Орудием убийства стала кочерга
08.01.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 342

В селе Золотое Красноармейского района в погребе одного из частных домов было обнаружено тело мужчины. Как сообщает регионального управление следственного комитета РФ, погибшему было 49 лет.

По данным следствия, в ночь с 5 на 6 января погибший вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки в доме друга одного из них. Мужчины повздорили, в результате чего один из них нанес другому несколько ударов кочергой по различным частям тела, после чего задушил его.

В настоящее время подозреваемый задержан и ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство).

 

 

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ