Забившие могильным крестом девушку преступники проведут в тюрьме в совокупности 44 года

18.11.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1013

Фото gtrk-saratov.ru

Саратовский областной суд вынес решение в отношении троих жителей Энгельса, обвиненных в убийстве знакомой, совершенном по предварительному сговору, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следователей, 8 мая прошлого года Юрий Моисеев, Денис Коленко и Владимир Туляков, находились на кладбище в городе Энгельсе, где распивали спиртные напитки. Моисеев предложил находившейся с ними знакомой вступить с ним в половую связь, но женщина ответила отказом и была избита. Чтобы скрыть следы преступления, собутыльники решили убить женщину.

«Указанные лица стали совместно наносить потерпевшей множественный удары руками и ногами по различным частям тела, после чего начали душить женщину предметами ее одежды. Затем они вырвали из земли  расположенного вблизи захоронения металлический могильный крест, которым Моисеев и Коленко нанесли множественные удары потерпевшей в область головы, в результате чего она скончалась на месте», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Решением суда Моисееву и Тулякову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому, а Коленко – 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ