Заведующей детсада запретили покидать пределы города Саратова

18.11.2013, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1848

Сегодня, 18 ноября, мировой судья участка №4 Ленинского районного суда Андрей Ефимов избрал меру пресечения в отношении заведующей детского сада комбинированного вида № 167 Ларисы Дородоновой, которую воспитательница детского сада Людмила Фадеева обвинила в нанесении побоев и причинении легкого вреда здоровью (статьи 115 и 116 УК РФ),

Напомним, как рассказывала корреспонденту ИА «Свободные новости» пострадавшая, 21 июня в методическом кабинете на первом этаже детсада Дородонова напала на сотрудницу. По факту нанесения побоев Людмила Фадеева подала заявление в отдел полиции № 7, а также прошла судебно-медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие кровоподтеков у нее на плечах.

Судья Андрей Ефимов принял решение обязать подсудимую дать подписку о невыезде и надлежащем поведении, а также предупредил, что если женщину обнаружат за пределами Саратова, то она будет арестована и отправлена в СИЗО.

Отметим, что на прошедших выборах в городскую и областную думы Лариса Дородонова была председателем на избирательном участке № 278, где в день выборов, 8 сентября, произошло несколько конфликтов с наблюдателями и журналистами. Так, сначала Дородонова была замечена уносящей открепительные удостоверения, которые она отказалась предъявить наблюдателям. Затем решением комиссии был отстранен от работы член УИК с правом совещательного голоса Олег Лимановский, зафиксировавший ряд нарушений. Кроме того, накануне выборов, по словам Дородоновой, «сломались» все прозрачные урны. Они были заменены на непрозрачные. 
Помимо этого Дородонова препятствовала свободному перемещению по избирательному участку представителей сразу нескольких СМИ, заявляя: «Я определяю порядок».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1472
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ