ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о несогласовании изменения фасада исторической табачной фабрики
18.11.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото saratov.bezformata.ru

Руководство табачной компании ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о том, что работы по изменению фасада исторического здания Табачной фабрики Штафа были не согласованы с территориальным управлением Росимущества. Такие данные опубликовало 15 ноября ИА «Взгляд-инфо». При реконструкции старинного здания, являющегося памятником архитектуры, арендовавшее его ОАО «БАТ-СТФ» внесло изменения во внешний вид фасада и достроило мансарду, что вызвало претензии со стороны Росимущества.

Глава комитета по градостроительной политики администрации Саратова Александр Кискин при этом пояснил, что разрешение на изменение внешнего вида здания компании не выдавалось.

В официальном ответе редакции ИА «Свободные новости» руководство компании заявило, что вся разрешительная документация на работы на историческом здании была оформлена в соответствии с законодательством.

«БАТ-СТФ» проводила реконструкцию исторического здания фабрики в начале 2000-х, располагая всеми необходимыми разрешительными документами и координируя этот процесс с комитетом по управлению имуществом Саратовской области», - пояснил генеральный директор фабрики «Бритиш Американ Тобакко-СТФ» Александр Басов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ