Из-за долгов авиакомпании «Татарстан» разбившийся самолет не заправляли в аэропорту приписки
18.11.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 829

Фото nbnews.com.ua

Авиакомпания «Татарстан» из-за долгов не могла заправлять свои самолеты в аэропорту приписки в Казани, сообщает специальный корреспондент «Новой газеты» Ирек Муртазин. Все самолеты, летевшие в Москву, заправлялись в столице с расчетом на обратный рейс, что стало причиной сильного пожара и последующего взрыва топлива на борту разбившегося в Казани Boeing 737. В момент столкновения в баках лайнера было порядка 9 тонн топлива.

По словам работающих на месте крушения самолета сотрудников МЧС, сильный пожар очень затруднил работу по опознанию погибших пассажиров, многих из них можно будет опознать только по ДНК.

Напомним, 25 октября из-за финансовых проблем авиакомпании «Татарстан» был задержан вылет рейса Саратов-Нижний Новгород. Руководство аэропорта заявляло о недобросовестном исполнение компанией обязательств по оплате услуг по наземному и аэропортовому обслуживанию своих судов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ