Олег Шеин прогнозирует в Астрахани самые честные выборы
18.11.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото astrakhan-online.ru

Вчера, 17 ноября, в Астрахани депутат областной думы Астраханской области Олег Шеин провел встречу с жителями города, посвященную досрочным выборам мэра города, сообщает информационно-новостной ресурс «Пункт А». Напомним, 13 ноября по подозрению в получении взятки задержан мэр Астрахани Михаил Столяров.

На встрече с депутатом присутствовало по официальным данным «не более 50 человек», по данным СМИ около 120 человек.

«Нас ждут новые досрочные выборы мэра Астрахани и это будут самые честные выборы, какие только можно представить. К ним будет приковано внимание всей страны – так же, как это было на выборах мэра Москвы, где баллотировался Алексей Навальный. Даже больше внимания, чем было к выборам мэра Екатеринбурга, где победил Евгений Ройзман. Будут КОИБы, будут наблюдатели и федеральные информагентства. С этого момента политика в Астрахани больше не будет делаться в кабинетах, больше не будет происходить в судах. Политика будет делаться на площадях», - заявил Шеин. Однако, по словам депутата, выборы мэра Астрахани могут отменить. Вместо этого будет введена должность сити-менеджера, которого будет нанимать городская дума.

В то же время, по данным «Интерфакс», Михаил Столяров назначил в качестве временного главы города начальника правового управления Ирину Егорову. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ