Алексей Навальный возглавил «Народный альянс»
18.11.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Фото www.immigrant-press.ru

Оппозиционный политик Алексей Навальный стал председателем партии «Народный альянс», сообщает NEWSru.com. Избрание его состоялось в воскресенье, 24 ноября, на учредительном съезде партии. Кроме него, на руководящий пост претендовали член «Народного альянса» от Пермского края Сергей Ухов и оппозиционер Николай Ляскин. В итоге Навальный получил 88 голосов, Ляскин — 12, Ухов — 6.

После учредительного съезда «Народный альянс» снова может подать документы в министерство юстиции. Пока партия официально не зарегистрирована, ранее ее организаторы уже подавали документы в минюст, но получили отказ. Алексей Навальный выразил надежду, что теперь партию все же зарегистрируют и обещал, что она «полностью выполнит все идиотические формальные требования» федерального министерства.

Если партия будет зарегистрирована, то первые выборы, в которых она сможет участвовать, это выборы в Мосгордуму. Сам Алексей Навальный принять участие в выборах не может из-за судимости по делу «Кировлеса».

Программа «Народного альянса» предусматривает сокращение полномочий президента в пользу парламента, снижение порога для прохождения партий в Госдуму, реформирование правоохранительной и судебной системы, сохранение бесплатного образования и медицины, введение визового режима со странами Центральной Азии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ