В крушении Boeing-737 авиакомпании «Татарстан» погибло 50 человек
18.11.2013, 08:50
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Вчера, 17 ноября, в международном аэропорту «Казань» разбился самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом Москва-Казань. В результате аварии погибло 6 членов экипажа и все 44 пассажира. По данным управления МЧС РФ по республике Татарстан, в авиакатастрофе погибли сын президента республики  Ирек Минниханов, а также глава УФСБ по республике Александр Антонов. Также среди пассажиров было двое детей. С полным списком погибших можно ознакомиться на сайте регионального МЧС.

Как пишет NEWSru.com, сообщение о крушении поступило в 19:25 по московскому времени, за 15 минут до планового приземления. По данным РИА Нововсти, разбившийся самолет эксплуатировался в течение 23 лет. Представители авиакомпания «Татарстан» официально заявили, что технических претензий к самолету не было, а пилоты имели большой опыт работы.

Напомним, весной этого года авиакомпания «Татарстан» выиграла конкурс по организации внутрирегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе. В Саратовской области компания использует самолеты малой вместимости: Pilatus и Cessna Grand Caravan 208.

Ключевые слова: авиакатастрофа, Татарстан
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ