В Крытом рынке сгорел торговый павильон
18.11.2013, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото ansar.ru

В субботу, 16 ноября, в шесть часов вечера произошел пожар в торговом павильоне в Крытом рынке на улице Чапаева. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, сгорел металлический торговый павильон, площадь пожара составила 22 квадратных метра. На тушение выехало 18 человек личного состава пожарной части на шести машинах. В результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

Кроме того, в Энгельсском районе на территории садового товарищества «Роза-2» сгорели баня и сарай, площадь пожара составила 35 квадратных метров. В городе Калининске на улице Фрунзе сгорел сарай, площадь пожара составила 28 квадратных метров. По данным спасателей пострадавших нет.  

На железнодорожной станции Курдюм Татищевского района произошло возгорание сена, площадь пожара составила 21 квадратный метр. Еще один пожар произошел на железнодорожной станции Панницкая в Красноармейском районе в воскресенье, 17 ноября. Пожар распространился на 48 квадратных метров.  В огне погиб человек. Причина возникновения пожара устанавливается. 

Ключевые слова: МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ