Саратовский союз владельцев маломерных судов прекратил свое существование
16.11.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1976

Фото Денис Юлин

ООО «Союз владельцев маломерных судов» прекратил свое существование. Об этом сегодня во время встречи лодочников с и.о. председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил экс-председатель правления союза Юрий Марков.

Напомним, организация была создана в апреле этого года для того, чтобы оформить на нее аренду волнореза, на который ранее планировалось перевезти лодочные базы.

Теперь необходимость в ней отпала, так как большинство лодочников не согласны переезжать на волнорез, который, по их мнению, находится в ужасном состоянии. По словам Канчера, переезд на новое место должен быть завершен этой осенью, однако лодочники говорят, что это неосуществимо, так как до закрытия навигации осталось менее 10 дней.

Председатель правления союза Юрий Марков рассказал, что вместо ликвидированного общества с ограниченной ответственностью уже создана общественная правозащитная организация «Общество владельцев маломерных судов»:

«Понимаете, «ООО ВМС» - это так сказать денежная организация. Они могут сказать - у вас деньги есть, берите и расхлебывайте, благоустраивайте все сами. А теперь это общественная организация, у нее денег нет, все на общественных началах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ