Задержан мужчина, подозреваемый в том, что в канун Рождества отрубил знакомому голову
08.01.2013, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 318

В Калининске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с отчлененной головой. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления следственного комитета. Погибшему было 35 лет. Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство».

По данным следствия, 6 января 2013 года 47-летний подозреваемый вместе с 35-летним знакомым выпивали на кухне частного дома, принадлежащего последнему. Между мужчинами завязался словесный конфликт на почве оскорбительного высказывания одного из них об участии другого в боевых действиях. В результате этого хозяин дома схватил топор и ударил гостя по голове, а затем несколькими ударами топора отсек ему голову.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу..

Ключевые слова: СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ