Муж волгоградской террористки найден в Махачкале
16.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1168

Фото rostovdrive.ru

В ночь с 15 на 16 ноября в поселке Семендер Кировского района Махачкалы началась спецоперация по захвату членов махачкалинской бандгруппы, которых подозревают в организации теракта в Волгограде, со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщает РИА Новости. По данным силовиков, в доме может находиться гражданский муж подорвавшейся в волгоградском автобусе смертницы Наиды Асияловой Дмитрий Соколов и его сообщники. В Кировском районе города введет режим контртеррористической операции.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в доме может находиться женщина с ребенком полутора лет, поэтому оперативный штаб решил вступить в переговоры с террористами и пока не штурмовать здание. В район КТО стянуты все необходимые силы. Бандитам предложено сдаться.

Напомним, по данным следствия, Наида Асиялова завербовала Соколова во время их совместной учебы в Москве. Вскоре после этого он покинул столицу, чтобы присоединиться к террористам. Соколов был объявлен в федеральный розыск буквально через день после теракта в Волгограде. Ранее, в Каспийске, был задержан другой член махачкалинской группы боевиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ