На мосту Саратов-Энгельс возобновлено движение после ДТП. В аварии пострадала девушка
15.11.2013, 19:52
Комментарии: 0
Просмотры: 4676

Сегодня, 15 ноября, примерно в 16.00? у въезда на мост Саратов-Энгельс со стороны города-спутника произошла массовая авария с участием семи автомобилей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил глава ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин.

«На КП у въезда дежурят наши инспекторы, относящиеся к ГИБДД по городу Саратову. Насколько мне известно, в аварии приняли участие семь автомобилей, они столкнулись прямо на выезде из города Энгельса. Саму аварию «чертили» сотрудники областного управления. По моим данным, одна женщина все-таки получила какую-то травму и обратилась за помощью к медикам», - отметил Колчин.

Помимо этого, подполковник пояснил, что после столкновения две из трех полос движения были заблокированы. Для того, чтобы «город Саратов не встал», офицеры городской автоинспекции в экстренном порядке перенаправили поток автотранспорта ко второму мосту, расположенному у поселка Пристанное.

По заверению Колчина, сейчас движение по мосту Саратов-Энгельс вновь возобновлено. А расследование ДТП из-за появившейся в результате аварии пострадавшей, вероятно, будет передано в отдел дознания. Причины аварии устанавливаются.

Отметим, что, по сообщению очевидцев, несколько сотен пассажиров общественного транспорта, оказавшегося заблокированным на мосту, были вынуждены пешком добираться до соседнего города.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ